コース詳細
10,000円コース

11,000円(税込)
- 8品
- 1名~
旬の味覚を盛り込んだ、全8品のコース滋味深い一番出汁から始まり、涼やかな味わいの前菜。鮮度にこだわったお造り、丁寧に炊き合わせた煮物、香ばしく焼き上げたイベリコ豚と野菜の盛り合わせなど、和の技法を活かした品々をお楽しみ下さい。釜炊きのコシヒカリご飯の鯛茶漬けセットもご用意しています。旬の素材と技が織りなす、心づくしのひとときをご堪能ください。
コースメニュー
先付 一番出汁
前菜 胡麻豆腐
穴子煮凍り
鱧南蛮漬け
蓴菜と水雲
舞茸旨煮
枝豆
刺身 三点盛り
煮物 炊き合わせ
焼き物 イベリコ豚
焼き野菜盛り合わせ
油物 海老しんじょう
食事 釜炊きご飯 ~コシヒカリ~
鯛茶漬けセット
甘味 自家製アイス
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前12時まで
2025/10/23 更新
