コース詳細

10,000円コース

10,000円コース

11,000円(税込)

  • 8品
  • 1名

旬の味覚を盛り込んだ、全8品のコース滋味深い一番出汁から始まり、涼やかな味わいの前菜。鮮度にこだわったお造り、丁寧に炊き合わせた煮物、香ばしく焼き上げたイベリコ豚と野菜の盛り合わせなど、和の技法を活かした品々をお楽しみ下さい。釜炊きのコシヒカリご飯の鯛茶漬けセットもご用意しています。旬の素材と技が織りなす、心づくしのひとときをご堪能ください。

コースメニュー

先付   一番出汁

前菜   胡麻豆腐

穴子煮凍り

鱧南蛮漬け

蓴菜と水雲

舞茸旨煮

枝豆

刺身   三点盛り

煮物 炊き合わせ

焼き物   イベリコ豚

 

焼き野菜盛り合わせ

油物   海老しんじょう

食事   釜炊きご飯 ~コシヒカリ~

鯛茶漬けセット

甘味 自家製アイス

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前12時まで

2025/10/23 更新